head
head
   
  武汉市教科院、语测中心领导到我中心交流学访  
   
 

        2010年4月9日上午武汉市教育科学研究院副书记、副院长李碧武,武汉市语言文字培训测试中心主任郭小枫一行3人来到天津市语言文字培训测试中心和天津市汉文化培训中心交流学访。

        此次交流学访活动,由中国语文现代化学会秘书长袁钟瑞联络安排成行。观看中心工作介绍专题片后,双方领导进行了座谈。武汉市教育科学研究院、语言文字培训测试中心领导对天津以科研为先导,努力提升语言文字测试科学化水平;深化服务,满足语言文字工作多层次、多角度的社会需求;拓宽工作领域,主动适应中国崛起的时代需求的做法给予高度赞扬。对中心工作走在全国前列,尤其是在全国领先的几个重大项目表示赞赏。对天津市语言文字培训测试中心自主研发的针对母语非汉语人士的汉语口语水平测试(HKC)表现出浓厚兴趣,希望双方日后可以合作。

双方领导合影留念双方领导合影留念 "3" valign="top专题片导对天津以科研;此欏得匈绩,255); color:

ter"th="100" align="cre_bgtr class="style10"> <8" align=" <> " border26nd="/pic/head_l"> 天津语言文字
l//ICP备12htm637号-1ml" | l//En/c0541号 | c1.gif" w _c1.gif" lign=" 7" bord er="0" / >